Interações entre agentes antineoplásicos e plantas medicinais - Sá, Margarida Vieira de Bastos Brito de (2017)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2017