Ubiwhere Information System: User Experience num Sistema de Informação - Lousado, Adriana Sofia Medina (2015)
Dissertação de Mestrado em Design e Multimédia apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra