Estágio no Fablab Benfica - Rodrigues, Susana Mafalda Cascalheira Vargas Correa (2021)
Dissertação de Mestrado em Design com a especialização em Design de Moda apresentada na Faculdade de Arquitetura para obtenção do grau de Mestre.