Efeito do exercício aeróbio sobre as células progenitoras do endotélio - Pereira, Sandra Marisa Pinto (2013)
Dissertação de mestrado em Biocinética, apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra