Consultoria no desenvolvimento de planos para a igualdade à escala local - Oliveira, Sónia Raquel Faria (2012)
Relatório de estágio em Sociologia, apresentado à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Hermes Costa.