A relação entre D. João de Melo, bispo de Coimbra (1684-1704), e a inquisição - Santos, Josival Nascimento dos (2010)
Dissertação de mestrado em História Moderna: poderes, ideias e instituições, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra