Studying Alpha-Synuclein pathology in mouse striatal synaptosomes and primary neuronal cultures - Ferreira, Sara Raquel Almeida (2016)
Monografia realizada no âmbito da unidade de Estágio Curricular do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra