Relatório de estágio em farmácia hospitalar - Castro, Ana Rita do Vale e (2016)
Relatório de estágio realizado no âmbito do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentado à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra