Valor da procalcitonina como marcador de infeção bacteriana no pós-operatório - Ventura, Ana Patrícia (2012)
Trabalho final do 6º ano médico com vista à atribuição do grau de mestre no âmbito do ciclo de estudos de Mestrado Integrado em Medicina.