Impacto dos parâmetros do isolamento nas pontes térmicas lineares em regime sazonal e dinâmico - Abreu, Luís Cláudio da Costa (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia