Uso eficiente de água-energia em ambiente urbano: uma abordagem interdisciplinar - Loureiro, D. (2012)
A presente comunicação incide sobre o trabalho de investigação desenvolvido no LNEC no domínio da análise de consumos de água em sistemas de abastecimento para a melhoria da gestão técnica destes sistemas e promoção do uso eficiente da água e energia. Apresentam-se também futuros desenvolvimentos neste domínio tirando partido de um trabalho interdisciplinar entre as ciências sociais e a engenharia sanitária.