FPSA: A Field Programmable Stochastic Array for Bayesian machines - Marques, Diogo André Jesus (2024)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Eletrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia