Image reconstruction algorithm implementation for the easyPET: a didactic and pre-clinical PET system - Sá, Pedro Miguel Martins de Sousa e (2017)
Tese de mestrado integrado em Engenharia Biomédica e Biofísica , apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2017