Relatório de Estágio Curricular – TEAM 24 S.A. (Porto) - Silva, Margarida (2023)
O estágio representa o término da jornada académica. É o primeiro contacto com o mundo profissional e a oportunidade de aplicar na prática todos os conhecimentos adquiridos ao longo da licenciatura e a possibilidade valiosa de aprender e interagir com os profissionais da área. O Estágio Curricular está previsto no Plano Curricular da Licenciatura em Marketing, da Escola Superior de Tecnologia (ESTG) e Gestão no Instituto Politécnico da Guarda (IPG). O presente relatório diz respeito ao estágio realizado na empresa TEAM 24. O estágio teve uma duração de 400 horas, tendo início a 03 de julho e término a 29 de setembro de 2023. O relatório pretende apresentar informações detalhadas da empresa onde o estágio foi realizado, bem como a caracterização e explicação das atividades desenvolvidas durante o mesmo e do funcionamento do Marketing na TEAM 24, do qual a estagiária foi parte integrante. Deste modo, a experiência profissional vivida na TEAM 24 possibilitou a aquisição de conhecimentos em diversos níveis.