Os desafios e oportunidades do turismo de saúde e bem-estar. O caso das termas de S. Pedro do Sul - Sousa, Alda (2024)
Este estudo analisa as potencialidades da Estância Termal de S. Pedro do Sul, possuidora de uma série de recursos naturais e infraestrutura turística que a tornam atraente para os visitantes. Os objetivos assentam em estudar as motivações dos turistas que procuram as termas como ambiente de férias para que os diferentes players da estância termal consigam responder às novas exigências do mercado