Empatia clínica e satisfação por compaixão em médicos/as: O papel da qualidade das relações terapêuticas e das barreiras à compaixão - Rosa, Francisca Filipe da (2024)
Dissertação de Mestrado em Intervenções Cognitivo-Comportamentais em Psicologia Clínica e da Saúde apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação