The Psychometric Properties of the Mindfulness in Parenting Questionnaire in a Sample of Portuguese Mothers - Liz, Marina Elisa de (2022)
Dissertação de Mestrado em Intervenções Cognitivo-Comportamentais em Psicologia Clínica e da Saúde apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação