Capacitação para a Gestão e Abertura de Dados de Investigação: a Escola de Inverno de Dados Abertos da UMinho - Príncipe, Pedro (2023)
Poster apresentado no "10º Fórum de Gestão de Dados de Investigação", realizada de 14 a15 de novembro 2023, Setúbal, Portugal.