Esclerose múltipla primária progressiva : uma doença diferente da esclerose múltipla clássica - Amaral, Tânia Marina Lopes (2012)
Trabalho de projecto de mestrado integrado em Medicina (Neurologia), apresentado à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra