Relação entre saliência dos papéis e satisfação com os papéis de vida : estudo com uma amostra de adultos trabalhadores emigrantes - Queirós, Joana Mafalda Guerra Archer de (2017)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia dos Recursos Humanos, do Trabalho e das Organizações), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2017