Resultados Preliminares dos estudos sobre os impactos do processo de Reconhecimento, Validação e Certificação de Competências (RVCC) dos colaboradores do Município de Reguengos de Monsaraz - Nico, Lurdes (2012)
Tendo em conta o panorama actual da Educação e Formação de Adultos, assim com a incerteza que tem traçado os caminhos a percorrer pela Iniciativa Novas Oportunidades, consideramos, agora mais que nunca, pertinente analisar os impactos que estas políticas promoveram na comunidade, nas instituições e nos indivíduos.