Consciência metalinguística em crianças portuguesas com 9 anos de idade: estudo exploratório com o THAM-2 - Gameiro, Patrícia Moura (2016)
Dissertação de mestrado em Psicologia da Educação, Desenvolvimento e Aconselhamento, apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra.