A Contribuição do Brasil e da Argentina para a Desnuclearização do Atlântico Sul - Berriel, Guilherme (2023)
O presente trabalho pretende analisar a contribuição do Brasil e da Argentina na desnuclearização do Atlântico Sul, ocorrida no final do século XX, por meio da adoção de instrumentos jurídicos e mecanismos institucionais a fim de alcançar vantagens de cunho estratégico e assegurar a segurança da região.