Sistema de transferência de energia baseado em óleo térmico - Aplicação a dispositivos de mini-cogeração - Fernandes, Jorge André Silva (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia