Relatório de Estágio Curricular – ADSI - Agência para o Desenvolvimento da Sociedade de Informação e do Conhecimento (Guarda) - Sporysh, Maryna Andriivna (2021)
Realizei um conjunto de atividades diversificadas em teletrabalho e presencialmente, nomeadamente gestão de redes sociais, e as suas análises, objetivos, estratégias, ações conteúdo e controlo, os registos fotográficos e as técnicas, regras e planos, bem como a edição e as ferramentas utilizadas e ainda a cobertura de eventos e a sua preparação e por último a entrevista e a escrita. O estágio foi realizado na ADSI, de 8 de março a 17 de julho de 2021, e teve uma duração de 750 horas.