Modelos e instrumentos de medida de liderança:liderança transformacional, substitutos de liderança e auto-liderança - Martins, Margarida Luís Lourenço (2010)
Dissertação de mestrado em Psicologia (Psicologia do Trabalho e das Organizações) apresentada à Fac. de Psicologia e de Ciências da Educação de Coimbra