Entre Nós: entrevista a Manuel Carmo - Universidade Aberta (2005)
Entrevista realizada em 2005 a Manuel Carmo, artista plástico e autor da exposição “1755-Cemitério da Esperança ou as 7 Virtudes para o Renascimento”, patente no Museu da Água-Mãe d’Água das Amoreiras, em Lisboa.