EPIGALOCATEQUINA-3-GALATO (EGCG) DO CHÁ VERDE - UM AGENTE NATURAL CONTRA O CANCRO COLORECTAL - Cunha, Henrique Andrade Proença da (2017)
Trabalho de Projeto do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina