Notas para uma sociologia das artes do espectáculo: reflexão sobre a utilização de parâmetros cognitivos aplicados a públicos de teatro e outras artes - Mendes, Anabela (2012)
Artigo sobre a utilização de parâmetros cognitivos na análise sociológica das artes do espectáculo.