Reatividade cruzada entre alergénios de fungos : a propósito de um caso clínico - Jorge, Sofia Vilar (2018)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2018