O processo de construção de cuidados enfermeiro/pessoa em fim de vida : encontro de corpos - Frias, Cidália de Fátima Cabral de, 1965- (2010)
Tese de doutoramento, Enfermagem, Universidade de Lisboa, com a participação da Escola Superior de Enfermagem, 2011