Aprender a lidar com o fim de vida no desempenho da profissão de enfermagem - Rodrigues, Maria de Fátima Moreira, 1961- (2014)
Tese de doutoramento, Educação (Formação de Adultos), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2015