The impact of team psychological capital on team viability: the mediating role of affective team commitment - Sabatine, Camila (2021)
Dissertação de Mestrado em Psicologia do Trabalho, das Organizações e dos Recursos Humanos apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação