A igreja de Cabaços no século XVIII - Gouveia, Jaime Ricardo (2013)
Este artigo centra-se sobre uma descrição de 1752 acerca da igreja de Cabaços (concelho de Moimenta da Beira), exarada num tombo da Universidade de Coimbra - padroeira desse templo.