Desenvolvimento de um sensor eletroquímico para a deteção da glucose sem mediador redox - Dias, Ederlino Ramos (2023)
Trabalho de Projeto do Mestrado Integrado em Engenharia Biomédica apresentado à Faculdade de Ciências e Tecnologia