Relatório de Estágio Curricular – Panicongelados - Monte Redondo (Leiria) - Carpinteiro, Andréa (2021)
O presente relatório surge da realização de um estágio curricular, realizado no Departamento de Marketing da Panicongelados - Massas Congeladas, S.A., empresa pertencente do Grupo PANIGEST. O estágio teve a duração de 400 horas, decorrendo do dia 2 de junho ao dia 11 de agosto de 2021, em regime de trabalho presencial. As atividades desenvolvidas durante a realização do estágio incidiram nas áreas da Comunicação Digital, Estratégia de Marketing e Análise de Dados, em constante contacto com todo o Departamento de Marketing. O relatório de estágio está dividido em três capítulos. No primeiro, é realizada uma breve apresentação da Panicongelados - Massas Congeladas S.A. No capítulo seguinte é apresentado o Grupo PANIGEST e as restantes marcas. No último capítulo, são descritas pormenorizadamente todas as tarefas realizadas ao longo do estágio curricular. O relatório apresenta ainda considerações finais da aprendizagem e experiência profissional.