(Re)aprender a construir o conhecimento: relatório final - Pimenta, Inês Isabel Coelho (2013)
Este relatório pretende retratar a experiência vivenciada ao longo de vinte semanas de estágio, incidindo primeiramente numa contextualização e itinerário formativo, onde se caracterizará a instituição, o grupo de crianças e as práticas educativas da educadora cooperante, bem como a dinamização de algumas atividades. (...)