A formação de professores de português, língua segunda (PL2) em Angola o caso da universidade Katyavala Bwila/Benguela - Chicumba, Mateus Segunda (2012)
Tese de mestrado, Lingua e Cultura Portuguesa (Língua Estrangeira/Língua segunda), Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras, 2012