Efeitos da desfolha precoce na casta Semillon - Silva, Marta Inês Vendeiro (2020)
Mestrado em Engenharia de Viticultura e Enologia / Instituto Superior de Agronomia. Universidade de Lisboa / Faculdade de Ciências. Universidade do Porto