Avaliação de bioestimulantes para potenciar o abrolhamento em actinidia (Actinidia deliciosa cv. Hayward) - Tavares, Débora Fernandes (2016)
Mestrado em Engenharia Agronómica - Hortofruticultura e Viticultura - Instituto Superior de Agronomia - UL