Eleições constituintes na Monarquia : a eleição de 1851 e o ato adicional de 1852 : quando a Carta outorgada pelo rei foi alterada pelo poder constituinte da Nação - Leal, Manuel Cardoso (2021)
Dois séculos de constitucionalismo eleitoral em Portugal, 1820-2020 : atas da conferência / coordenação [de] Vital Moreira, José Domingues. - Lisboa : Universidade Lusíada, 2021. - ISBN 978-889-640-239-6. - P. 241-266.