Processamento Emocional e Assimilação de Experiências Problemáticas na Mudança Psicoterapêutica: Em Terapia Focada nas Emoções - Vigário, Ana Rita (2017)
A presente investigação incide na análise do processamento emocional, na fase intermédia da terapia de doze clientes com Perturbação Depressiva Major, moderada ou ligeira, cujo tratamento consiste em Terapia Focada nas Emoções. O objetivo geral deste estudo passa por explorar a relação do processamento emocional e de assimilação de experiências problemáticas, com o resultado terapêutico em psicoterapia.