Balanço de 20 anos do rastreio auditivo neonatal universal : recomendações com base na experiência - Ismail, Romila Macsud (2021)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2021