A experiência do acesso aberto e do auto-arquivo - Gouveia, Luis Borges (2019)
Estrutura da apresentação 1.Nota prévia 2.O acesso aberto e licenças 3.O auto-arquivoe repositórios 4.Impacte do acesso aberto 5.A experiência pessoal: *TRS 6.As coleções *TRS 7.Uso e exploração 8.Vale a pena?