Relatório de Estágio Curricular – b4profile, Lda (Agueda) - Pesqueira, André (2011)
O presente relatório tem por base o relato de três meses de estágio curricular efectuado na empresa b4profile, tendo superado as expectativas de trabalho face ao planeado. Assim as actividades desenvolvidas foram: • Pianos desenvolvidos no âmbito da comunicação e design • Planeamento de Web Sites • Criação e Gestão de Paginas no Facebook • Acompanhamento do projecto QI PME • Campanha de Natal b4profile • Outras actividades O trabalho desenvolvido durante o período de estágio foi extremamente proveitoso e enriquecedor, tanto a nível pessoal como profissional. As varias actividades desempenhadas revelaram-se bastante interessantes e susceptíveis de enquadramento te6rico para com os conhecimentos apreendidos durante 0 período de frequência nas unidades curriculares que compõem a Licenciatura em Marketing.