Levantamento do geopatrimónio do concelho de Vila do Bispo - Oliveira, Vitor Sérgio da Cruz Santos (2011)
Relatório de estágio de mestrado, Geografia - Geografia Física e Ordenamento do Território, Universidade de Lisboa, Instituto de Geografia e Ordenamento do Território, 2011