O Mundo nas notícias: comparação das notícias publicadas na secção Mundo na versão impressa e no online do Jornal de Notícias - Burlacu, Silvia (2017)
Relatório de estágio de mestrado em Ciências da Comunicação (área de especialização em Informação e Jornalismo)