Identifying the sequence complexity of miRNAs and their functional impact in small-RNA-seq data - Viegas, Inês Correia (2017)
Tese de mestrado em Bioinformática e Biologia Computacional, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, em 2017