O ensino de aplicações informáticas B : uma viagem ao mundo mágico da animação stop-motion - Morouço, Anabela da Silva (2020)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Informática, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2020