Actas dos Dias da Investigação na UFP Research Days Proceedings - Coordenação Editorial Gabinete de Relações Internacionais e Apoio ao Desenvolvimento Institucional (2014)
Actas dos Dias da investigação na UFP, um evento científico organizado pelo GADI e que tem como objectivo estimular e disseminar a produção científica realizada na Universidade Fernando Pessoa, proporcionando uma oportunidade de partilha interdisciplinar de boas práticas de pesquisa, e uma forma de promover uma colaboração eficaz. O evento realizou-se de 12 a 14 de Março de 2014 e incluiu comunicações orais, posters e apresentações em vídeo de alunos e ex-alunos de doutoramento e pós-doutoramento.